Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова вместе с шефом проводят сейчас время в Ялте. В том плане, что Петросян выступает с концертами, а его помощница и подруга просто отдыхает.

В свободное от отдыха время Брухунова посещает различные культурные мероприятия и делится впечатлениями со своими подписчиками в социальных сетях. Некоторые из этих впечатлений больше смахивают на приговор, чем ранее помощница не отличалась. Крайне жесткой в своих суждениях она стала лишь после того, как стала для Петросяна не только помощницей, но и подругой.

Последний приговор Брухуновой оказался на счету фильма «Юморист», режиссерского дебюта Михаила Идова. Эту работу спутница Петросяна назвала редкой глупостью, а сценарий дохлым. Возможно, по той причине, что главный герой ленты – человек той же профессии, что и Петросян. У него все есть, а он мучается угрызениями совести, ему не хватает свободы и в обществе, и в семье. По логике Брухуновой, мучиться такими угрызениями, скорее всего, удел слабых. Забавно, когда такие микрорецензии выдает человек, имеющий к искусству весьма отдаленное отношение.

Загрузка...
Загрузка...