Известный телеведущий Владимир Познер и музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич выйдут на сцену вместе в спектакле «Черт, солдат и скрипка». В постановке много музыки по мотивам произведений великого композитора Игоря Стравинского.

Премьера спектакля назначена на 15 апреля и пройдет в Красноярской филармонии. Почему именно там, можно только предполагать. Ставит это произведение известный скрипач и дирижер Дмитрий Ситковецкий, он же является автором идеи этого необычного спектакля, в котором играют не только профессиональные актеры. Ведь ни Познер, ни Макаревич ранее на театральных подмостках не появлялись. Вполне возможно, что в перспективу этой работы Ситковецкого не очень поверили крупнейшие театры страны, а вот в Красноярске – поверили.

Сам Владимир Познер заявил, что никогда не думал о том, что ему доведется побывать в роли актера. На этот подвиг он решился благодаря удивительному дару Ситковецкого уговаривать, а также перспектива оказаться на сцене вместе с Андреем Макаревичем, которого телеведущий считает замечательным музыкантом.

Загрузка...
Загрузка...