Блогер Кирилл Шулика считает, что политические ток-шоу, которые расплодились почти на всех федеральных телеканалах, следует лишить бюджетного финансирования. Освободившиеся средства он предлагает направить на реализацию национальных проектов. Блогер напоминает, что потасовки между так называемыми приглашенными экспертами стали здесь почти правилом, а в качестве примера привел драку между украинцем и американцем на передаче «Кто против?».

Шулика отметил, что когда такие люди собираются вместе, «начинается смрад». И ладно бы, если это кому-то по душе, но почему это «удовольствие» должно оплачиваться из бюджета?

На защиту себя самого и его коллег по политическим ток-шоу бросился известный телеведущий Владимир Соловьев. Он заявил, что таким образом блогер фактически предлагает ввести цензуру и ликвидировать прямые эфиры, где люди демонстрируют свои эмоции. Каким образом связаны цензура и бюджетное финансирование, Владимир Соловьев не объяснил. Зато привычно обозвал оппонента «звенящим ничтожеством».

Загрузка...
Загрузка...