Певица Вика Цыганова в эфире телепередачи «Судьба человека» рассказала о том, как из-за покупки попугая несколько лет назад побывала в состоянии клинической смерти. Птица оказалась с неприятным сюрпризом: была больна орнитозом – тяжелым заболеванием, которое передается человеку.

Это инфекционное заболевание приводит к тяжелому поражению легких, интоксикации организма, деформации печени и селезенки и многим другим неприятностям. Цыганова слишком поздно обратилась к врачам, а потому болезнь протекала крайне тяжело. Как рассказывает певица, спасти ее медикам удалось чудом, вытащили буквально с того света.

Впрочем, это не первый случай в биографии Цыгановой, когда она находилась на грани жизни и смерти. Еще в молодости она попала в жуткое ДТП в Болгарии, где выступала с концертами. Последствия этой аварии оказались тяжелыми: Вике объявили, что она никогда не станет мамой. И, наконец, в те времена, когда Северный Кавказ был в России «горячей точкой» певица часто ездила в Чечню и выступала перед бойцами. По ее словам, во время этих поездок на фронт смерть часто оказывалась совсем рядом.

Загрузка...
Загрузка...