Эксперты обратили внимание на то, что на федеральных каналах ТВ идет реклама исключительно тех поправок в Основной закон страны, которые не вызывают никаких возражений.

Территориальная целостность страны? Да кто же выступит против этого! Социальные гарантии пенсионерам и служащим? Сложно найти такого безумца, который заявит, что ему это не интересно. Экология, здравоохранение, любовь к животным. Попробуйте найти вменяемых граждан, которые против этого. Вся эта рекламная продукция ежедневно тиражируется на федеральных телеканалах. Но вот что странно: никто не размещает призывы голосовать в этих поправках за обнуление сроков президента Владимира Путина.

Эксперты не считают это случайным. Ведь ранее сообщалось, что поправки в Конституцию будут приниматься списком. В этом перечне поправок, которые напоминают безусловное подтверждение, что Волга впадает в Каспийское море, обнуление сроков Путина пройдет без проблем. Еще и по той причине, что за 20 лет своего руководства страной в России так и не появилось узнаваемых и вменяемых политиков. Президент остался в гордом одиночестве. Так что можно было бы таких манипуляций и не проводить.

Загрузка...
Загрузка...