В российской столице уже несколько месяцев не могут найти Селима Бенсаада, проживавшего в центре Москвы. Внимание к этому исчезновению мужчины-инвалида со стороны СМИ объясняется просто: Селим – правнук Иосифа Сталина. Его матерью является Галина Джугашвили, внучка советского вождя, которая ушла из жизни тринадцать лет назад.

С той поры Селим, его жена Наталья и отец Хосин Бенсаад живут вместе в одной квартире. В сентябре Хосин на пару месяцев уехал в Алжир, вернулся в ноябре прошлого года и не застал в доме никого. Сын и его супруга исчезли бесследно, а вместе с ними картины и фотографии семейного архива. Хосин также получил странное сообщение по СМС, в котором Селим просил отстать от него и решать все вопросы с адвокатом.

Попытка привлечь к поискам полицию успехом не увенчалась. Стражи порядка посчитали, что если сын написал СМС, то он никуда и не пропал. И это всего лишь семейные разборки. Однако эта версия Хосина не убедила. Он полагает, что у этого дела есть криминальный след. Сына могли похитить черные риэлтеры: ведь квартира для них – лакомый кусочек. Ее стоимость составляет порядка 30 миллионов рублей.

Загрузка...
Загрузка...