Мечта герцогини Сассекской Меган Маркл осуществилась. Она наконец-то смогла познакомиться с кумиром своей юности и более зрелого возраста Джейн Гудолл. Эта 85-летняя женщина является видным британским ученым-приматологом и антропологом, автором множества популярных книг, переведенных на многие языки мира. В том числе, и на русский.

Меган Маркл призналась, что Гудолл с юных лет была ее кумиром, она всегда мечтала с ней познакомиться и пожать руку. И вот теперь ее мечта осуществилась. Герцогиня не скрывает, что в том числе и под влиянием Гудолл стала в свое время вегетарианкой и считает невозможным для себя употреблять в пищу мясо других живых существ.

Под влиянием эмоций Меган даже вынесла на эту встречу сына Арчи, чего раньше никогда себе не позволяла. На этом приеме отличился и принц Гарри. Он попытался поговорить с гостьей на языке шимпанзе, чью жизнь многие десятилетия исследовала Джейн Гудолл. Однако выяснилось, что принц недостаточно владеет этим сложным языком, его никто не понял, и Гарри был вынужден перейти на привычный английский.

Загрузка...
Загрузка...