Известный своими розыгрышами пранкер Владимир Кузнецов, получивший признание под именем Вован, на этот раз удивил тем, что решил попытать счастья в роли депутата Мосгордумы. О том, что намерения у Вована самые серьезные, говорит тот факт, что он уже зарегистрировался в качестве кандидата в депутаты, и сейчас его команда активно занимается сбором подписей в его поддержку.

О том, почему Вован принял решение пойти во власть, сообщил его партнер по розыгрышам пранкер Лексус. По его словам, к ним с Кузнецовым стало поступать много обращений от россиян, которые просили помочь решить проблемы с отечественными чиновниками. Кое-что мастерам розыгрышей удалось решить, но потом они решили, что смогут сделать еще больше для наведения порядка в стране, если один из них пойдет во власть и станет частью этой системы.

Напомним, что ранее Вован и Лексус прославились тем, что разыгрывали и выводили на чистую воду зарубежных политиков. Их жертвами становились президенты Франции, Украины, Турции, Белоруссии и ряда других стран.

Загрузка...
Загрузка...