Белорусский лидер Александр Лукашенко считает, что в самые трудные времена для его страны не обошлось без вмешательства бога.

Первый период был еще тогда, когда Лукашенко только стал президентом в 1994 году. По его словам, даже муки в столице Белоруссии было всего на три дня, а потому встал вопрос о том, хватит ли хлеба. Оказалось, что хватило, и за это президент поблагодарил бога, считая, что без помощи с небес было бы сложно справиться. Впрочем, и нынешнее время Лукашенко считает тяжелым. И даже не по той причине, что свирепствует коронавирус.

Глава государства признался, что испытывает огромное давление с самых разных сторон. Не всем пришлись по душе его решения не прибегать к карательным и запретительным мерам из-за COVID-19. Тем не менее, Лукашенко настоял на своем, о чем и не жалеет. Как он заявил, ничто в республике не запрещалось, но людей берегли и заболевших лечили. Пандемия в стране вроде пошла на спад, и президент этому рад. Он даже признался, что за последние месяцы даже стал суеверным.

Загрузка...
Загрузка...