WINDSOR, ENGLAND - MAY 08: Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex, pose with their newborn son Archie Harrison Mountbatten-Windsor during a photocall in St George's Hall at Windsor Castle on May 8, 2019 in Windsor, England. The Duchess of Sussex gave birth at 05:26 on Monday 06 May, 2019. (Photo by Dominic Lipinski - WPA Pool/Getty Images)

Несчастная пара из королевской семьи уже устала от тех обвинений, которые ей предъявляют британские СМИ. Каждый шаг принца Гарри и Меган Маркл отслеживается в попытке выяснить, во что это обошлось казне.

Герцоги Сассекские вместе с сыном Гарри съездили на курорт в Ибицу, и тут же журналисты стали выяснять, сколько они там потратили на виллу со всеми удобствами. Создается впечатление, что члены королевской семьи должны были искать гостиницу в три или две звезды для того, чтобы отдохнуть. При этом никто не обвиняет молодую семью в том, что они превысили лимит расходов для королевы и ее родственников.

Так отдыхать себе позволяют многие британцы, напоминают эксперты, а также граждане других стран, не имеющих никакого отношения к монархическим семьям. Но и после Ибицы к Гарри и Меган Маркл появились новые претензии. Они, оказывается, посетили еще и Ниццу, куда их доставили на частном самолете, да еще и с охраной. Создается впечатление, что британские издания ничем не отличаются от российских СМИ, считая чужие деньги.

Загрузка...
Загрузка...