WINDSOR, ENGLAND - MAY 08: Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex, pose with their newborn son Archie Harrison Mountbatten-Windsor during a photocall in St George's Hall at Windsor Castle on May 8, 2019 in Windsor, England. The Duchess of Sussex gave birth at 05:26 on Monday 06 May, 2019. (Photo by Dominic Lipinski - WPA Pool/Getty Images)

Муж Меган Маркл принц Гарри был замечен в Сицилии, где состоялся традиционный фестиваль  Google Camp, на который съезжаются миллионеры и звезды шоу-бизнеса. У последних также многомиллионные счета в банках. В частности, на этот раз в Сицилии были замечены Леонардо Ди Каприо, Том Круз, бывший президент США Барак Обама и многие другие.

В числе первых на фестивале появились члены королевской семьи принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон. Все СМИ стали судачить о том, что брата Уильяма принца Гарри не стоит ожидать на этом мероприятии, учитывая их непростые отношения с родственниками. Однако журналисты, как это часто с ними случается, ошиблись. Герцог Сассекский в Италии все-таки появился, поучаствовал в фестивале и даже выступил с яркой речью.

А вот Мерган Маркл в Италию не приехала, оставив массу домыслов для британских СМИ, особенно тех, кто ее недолюбливает. Какой-то новой информации на фестивале журналисты так и не получили, поскольку Google Camp проводится в обстановке секретности, а потому корреспонденты и папарацци сюда не допускаются.

Загрузка...
Загрузка...