Стали известные некоторые подробности рождения наследника в семье принца Гарри и Меган Маркл. Будущие родители сделали все для того, чтобы папарацци не докучали семье, хотевшей запечатлеть в мельчайших подробностях рождение их сына. Все проходило так, как это бывает в шпионских сериалах, пишет британская пресса.

Учитывая, что роды изрядно запоздали, журналисты взяли в осаду дом, где проживали принц и герцогиня Сассекская. И стоило какой-либо очередной правительственной машине выехать оттуда в сторону клиники, как за ней тут же отправлялся кортеж из представителей различных СМИ. Такие машины выезжали часто, а потому силы папарацци были рассредоточены, и этим в нужный момент воспользовалась семья.

Самый обычный автомобиль, каких много в британской столице, выехал из дома королевской семьи, и никто даже предположить не мог, что в нем находятся и принц, и Меган, которых отвезли в госпиталь, где роды и состоялись. Некоторые СМИ утверждают, что сценарий был продуман самой герцогиней, которая, будучи еще актрисой, наблюдала нечто подобное в шпионских фильмах Голливуда.

Загрузка...
Загрузка...