Британские СМИ достают принца Гарри и Меган Маркл даже в далекой от Лондона Канаде. Сейчас журналисты активно обсуждают, как смогут выжить Гарри и Меган после того, как перестали получать деньги из казны Великобритании.

Они скрупулезно подсчитали, что принц и его супруга не избавились от своей привычки ни в чем себе не отказывать. Так только расходы на дом, в котором живет звездная пара, СМИ оценили примерно в двадцать тысяч фунтов стерлингов. При этом пока заработки Гарри и Меган значительно меньше этой суммы. Правда, стоит иметь в виду, что у принца есть кое-какое состояние, доставшееся ему в наследство от матери, принцессы Дианы. В общей сложности в распоряжении Гарри капитал в 34 миллиона фунтов. Плюс к тому, как ветеран британской армии (10 лет выслуги) принц получает от государства пенсию – 450 тысяч в год.

А вот Меган Маркл приходится крутиться как белка в колесе. Она подписала контракт с компанией  Disney на озвучивание мультфильмов. Еще одна работа для герцогини нашлась на одном из канадских телеканалов. Она выступит в роли своеобразной наставницы в шоу о повторном замужестве. Меган будет давать ценные советы участвующим в представлении женщинам и получать за это около 600 долларов за съемочный день.

Загрузка...
Загрузка...