WINDSOR, ENGLAND - MAY 08: Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex, pose with their newborn son Archie Harrison Mountbatten-Windsor during a photocall in St George's Hall at Windsor Castle on May 8, 2019 in Windsor, England. The Duchess of Sussex gave birth at 05:26 on Monday 06 May, 2019. (Photo by Dominic Lipinski - WPA Pool/Getty Images)

Два года со дня свадьбы принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл вместили в себя очень много событий. Среди них рождение сына Арчи, отказ от исполнения обязанностей члена королевской семьи, отъезд сначала в Канаду, а затем в Лос-Анджелес. И, наконец, жизнь в затворничестве из-за разгула пандемии коронавируса в США.

Как и следовало ожидать, отметить вторую годовщину свадьбы принц и Меган решили весьма скромно и в очень узком кругу. Собственно в этот круг входит сама звездная пара и их малыш Арчи. В Лондоне королевские эксперты заявили, что иного сценария и быть не могло в условиях самоизоляции: было бы безумием куда-либо идти или устраивать у себя шумную вечеринку.

Это чисто семейный праздник, подчеркивают эксперты. Еще один повод для того, чтобы вспомнить и оценить то, что произошло за последний год.

Загрузка...
Загрузка...