О том, что сын принцессы Дианы принц Гарри серьезно отличается по своим воззрениям от остальных членов королевской семьи, рассказывают биографы. Они утверждают, что нынешний замкнутый образ жизни и Гарри, и его супруги Меган Маркл диктуется как раз герцогом Сассекским, а не его американской жены. И именно принц настаивает на том, чтобы личная жизнь его семьи не становилась обсуждением на страницах британских СМИ.

Только сейчас многие вспоминают, что задолго до женитьбы на Меган принц Гарри, бывший на военной службе в армии, говорил о том, как ему приятно быть вне зоны внимания журналистов и даже признался в том, что не очень любит Англию. Своим друзьям принц рассказывал, что с большим удовольствием работал бы инструктором по сафари в африканских странах.

Биограф королевской семьи Пенни Юнора утверждает, что действительно одно время существовала опасность, что принц Гарри со скандалом откажется от исполнения своих обязанностей при дворе. Но тут свое веское слово сказала Елизавета II, которая уговорила внука остаться при дворе и быть членом семьи.

Загрузка...
Загрузка...