WINDSOR, ENGLAND - MAY 08: Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex, pose with their newborn son Archie Harrison Mountbatten-Windsor during a photocall in St George's Hall at Windsor Castle on May 8, 2019 in Windsor, England. The Duchess of Sussex gave birth at 05:26 on Monday 06 May, 2019. (Photo by Dominic Lipinski - WPA Pool/Getty Images)

Британские СМИ с умилением рассказывают о том, что принц Гарри увлечен своими отцовскими обязанностями. В этом плане он может служить примером для всех представителей сильного пола. Для его жены Меган Маркл такое поведение мужа стало приятным сюрпризом. Ведь работой нянь она по-прежнему недовольна, а потому меняет их как перчатки.

Что же касается принца, то он оказался способным учеником и запросто меняет маленькому Арчи памперсы и купает его. Пока сынишка был совсем крошечным, то Меган недосыпала, поскольку ей приходилось кормить его грудью и без всякого графика. Как только малыш требовал, получал свою порцию питания. Сейчас завтрак Арчи доставляет по утрам принц Гарри, угощая его молоком из бутылочки. Он даже пытается петь сыну колыбельную перед сном, хотя, по мнению Меган, в детстве принцу медведь на ухо наступил. Но самому Арчи колыбельная нравится, и он засыпает.

Загрузка...
Загрузка...