Мятежного принца Гарри СМИ выследили в лондонском пабе, где он отмечал с друзьями прощание со своими полномочиями члена королевской семьи. Как утверждают журналисты, Гарри совсем не походил на принца, на нем были джинсы и сорочка серого цвета. В общем, обычный и рядовой англичанин.

Но вот в пиве Гарри себе не отказывал и был достаточно весел. Судя по всему, лишение титула герцога, которое состоится весной, его не расстроило. Да и тот факт, что «развод» с Елизаветой II и другой многочисленной родней обошелся без скандала, также давал принцу повод для оптимизма.

А тем временем Меган Маркл проводит время с маленьким сыном Арчи в Канаде и ищет варианты заработка для семьи. Ведь теперь они с Гарри будут лишены денежного довольствия из королевской казны, им придется самим себя содержать. У пока еще герцогини есть варианты. Так она дала согласие на сотрудничество с компанией Disney. А вот от предложенной работы на порносайте в качестве директора по вопросам благотворительности Меган решительно отказалась.

Загрузка...
Загрузка...