WINDSOR, ENGLAND - MAY 08: Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex, pose with their newborn son Archie Harrison Mountbatten-Windsor during a photocall in St George's Hall at Windsor Castle on May 8, 2019 in Windsor, England. The Duchess of Sussex gave birth at 05:26 on Monday 06 May, 2019. (Photo by Dominic Lipinski - WPA Pool/Getty Images)

Британские СМИ сообщили о том, что нормальные человеческие отношения не чужды не только принцу Гарри, но и его супруге Меган Маркл. Британские СМИ сообщают, что герцог и герцогиня Сассекские решили принять приглашение побывать на свадьбе Крессиды Бонас. Пикантность этой ситуации в том, что до Меган именно Крессида была возлюбленной принца Гарри.

Более того, нового избранника Крессиды также зовут Гарри, и он даже является дальним родственником принца. При расставании никаких скандалов у внука Елизаветы II с его тогдашней возлюбленной не было, они остались приятелями, и Бонас была приглашена на свадьбу Гарри и Меган.

СМИ пишут о том, что отношения принца и Крессиды в свое время зашли в тупик только потому, что девушка отказалась стать публичной персоной и следовать в каждом своем шаге жесткому королевскому протоколу. Но это обстоятельство совершенно не устрашило впоследствии Меган Маркл.

Загрузка...
Загрузка...