Актриса Елена Проклова в одной из телепередач призналась, что в двадцатилетнем возрасте у нее случился служебный роман с коллегой по профессии Олегом Табаковым, когда он был на 16 лет старше нее самой. Как рассказывает Проклова, интерес со стороны Табакова она почувствовала еще тогда, когда они вместе снимались в культовом фильме «Гори, гори, моя звезда». Тогда ей было всего лишь 15 лет, а потому никаких близких отношений между ними и быть не могло.

Позже, когда они встретились после того, как Проклова стала уже взрослой, Табаков настолько в нее влюбился, что даже просил ее руки у родителей. Елена была в курсе того, что у ее воздыхателя есть жена (в ту пору Людмила Крылова), семья, где растут двое детишек, а потому ответила отказом. Тогда ей к тому же казалось, что Табаков слишком пожилой для роли мужа.

На вопрос о том, почему актриса не скрывает своих романов не только с Табаковым, но и другими известными мастерами отечественной сцены, Проклова ответила, что говорит лишь о тех мужчинах, которых любила, и кто уже ушел из жизни.

Загрузка...
Загрузка...