Певец Прохор Шаляпин не скрывает, что Виталина Цымбалюк-Романовская – не единственная любовь в его жизни. Хотя и слухи о том, что они с бывшей женой Армена Джигарханяна расстались, не только не подтверждает, но и опровергает. А вот свое пристрастие к различного рода вмешательствам пластических хирургов для коррекции своей внешности отрицать не собирается.

Более того, Прохор Шаляпин убежден, что так должен поступать каждый уважающий себя мужчина. По его словам, стыдно другое: не следить за тем, как выглядишь, и не пытаться победить старость. Эксперты отмечают, что говорить о старости в 36 лет – это просто смешно, но Шаляпин придерживается иного мнения.

Он перепробовал уже практически весь арсенал, который имеется в наличии у пластических хирургов. Это и ботокс, и золотые нити, и уколы красоты. А недавно сделал себе еще и круговую подтяжку лица. Когда он обнародовал свое фото после этой операции с забинтованным лицом, поклонники пришли в ужас. Они просят Прохора не переусердствовать, потому что он может стать неузнаваемым.

Загрузка...
Загрузка...