Нелегкое испытание выпало на долю певца Прохора Шаляпина в программе «На самом деле» Первого канала. Участвовать в передаче пригласили Татьяну Гудзееву, которая утверждает, что родила ребенка именно от Шаляпина. А его связь с бывшей женой Джигарханяна Цымбалюк-Романовской – всего лишь фикция. Прохор Шаляпин просто использует киевскую пианистку, чтобы с ее помощью прорваться в высшие эшелоны шоу-бизнеса.

Появившаяся в студии Виталина Цымбалюк-Романовская очень спокойно отреагировала на высказывания своей соперницы. Она заявила, что если сам Прохор подтвердит, что не испытывает к ней чувств, то она не будет скандалить. Виталина уже не в первый раз отметила, что никогда не испытывает чувство ревности и привыкла доверять своему мужчине.

Следом в программе обнаружился и сам Прохор Шаляпин, который тут же бросился объясняться в любви Виталине. Не отказался он и от проверки на детекторе лжи, и показания прибора позволили сделать вывод: любовь к пианистке не мешала ему периодически встречаться и с Татьяной.

Загрузка...
Загрузка...