Последняя программа Кудрявцевой «Секрет на миллион» вызвала полное отторжение со стороны Аллы Пугачевой, отмечающей в эти дни свой 70-летний юбилей. Разношерстный состав участников программы вызвал протест со стороны Примадонны, поскольку в ходе дискуссий обсуждалось не столько творчество звезды, сколько количество ее бывших мужей. А вопросы о том, какова была Пугачева в постели, вообще находятся за гранью приличий.

Это и позволило Пугачевой сделать нелестное определение Кудрявцевой, назвать ее девушкой с помойки. Экспертов, склонных согласиться с Аллой Борисовной, убеждает то, что в числе гостей программы «Секрет на миллион» были те, кто не только был готов делиться подробностями своих интимных взаимоотношений с Примадонной давно минувших дней и годов, но и ее давние недруги.

Они, в том числе и музыкальный критик Сергей Соседов уверяли, что в своем возрасте Пугачева ни на что не способна, и это ее юбилейный концерт будет жалким зрелищем. Стоило ли выпускать такого собеседника перед выступлением певицы? Вопрос риторический, поскольку тех, кто желает рыться в «помойке», в нашем обществе, к сожалению, предостаточно.

Загрузка...
Загрузка...