На телевидении Великобритании решили реанимировать некогда очень популярное кукольное шоу с участием мировых знаменитых персон. В их число попали и два президента – Владимир Путин и Дональд Трамп. Но не только они. Британцы не смогли обойтись и без таких популярных персон как принц Гарри и его жены Меган Маркл, а также основателя Facebook Марка Цукерберга  и других известных действующих лиц политики и бизнеса.

Когда-то такое кукольное шоу в Британии пользовалось огромной популярностью, а когда рейтинг пошел вниз его закрыли в конце прошлого века. Напомним, что и в России в свое время была программа «Куклы» в те времена, когда на телевидении существовал плюрализм мнений, и можно было смеяться над любыми чиновниками, включая президента, если они давали для этого повод. Но со сменой власти в Кремле и телевизионного начальства на федеральных каналах такой юмор был признан неправильным.

Впрочем, судя по пилотной версии британских телевизионщиков, у них тоже с юмором нелады. Трамп у них предстал загорелым, но с белыми кругами под глазами, а Путин и вовсе за гранью сатиры и приличий. На груди у российского лидера татуировка, которая переводится «Бандитская жизнь». Такой английский юмор вряд ли поймут даже сами англичане.

Загрузка...
Загрузка...