Режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян может считать себя везучим человеком. За свою творческую жизнь он был дважды женат, и оба раза удачно. Первая супруга, актриса Алена Хмельницкая за 21 год брака подарила Тиграну двух детей – Александру и Ксению. Пять лет назад пара развелась, а Кеосаян женился на журналистке, главном редакторе телеканала RT Маргарите Симоньян, в этом союзе родились еще трое детей – две дочери и сын.

Но самое интересное, что обе супруги режиссера в скором времени подружились. И публика была удивлена, когда в программе «Судьба человека» Кеосаян появился в сопровождении обеих своих женщин. Причем они не скрывали, что дружат и находятся в приятельских отношениях.

Инициатива в том, чтобы такие отношения установить, исходила от Хмельницкой. На день рождения своей младшей дочери Ксении она пригласила не только экс-супруга, но и Симоньян. Та с радостью откликнулась. С той поры они прекрасно общаются, рассказала Алена. А потом дружеские отношения наладились и со старшей дочерью Хмельницкой и Кеосаяна Александрой, которой сейчас 25 лет. Теперь все они напоминают большую и крепкую семью.

Загрузка...
Загрузка...