Бывший член команды Ксении Собчак Ренат Давлетгилдеев фактически обвинил ее в систематическом вранье. Он заявил, что все собственные проколы и творческие неудачи в шоу «Осторожно, Собчак» телеведущая решила свалить на него.

На самом деле все было не так, отметил Ренат, и по пунктам обозначил, где был оболган. Например, он никак не мог перепутать в титрах супругу гендиректора Первого канала Софью Эрнст со Светланой Бондарчук. Во-первых, он знаком и с той, и с другой, а во-вторых, он никогда не ставил титры, поскольку не работает монтажером. Собчак все свалила с больной головы на здоровую, утверждает Давлетгилдеев.

Не согласен Ренат и с другими претензиями светской львицы. В частности, к провалу передачи с участием Яны Рудковской он практически вообще не имел никакого отношения, а лишь посоветовал пригласить на съемки нескольких участниц шоу. В ошибках в передаче о певице Земфире Собчак также должна винить  только себя. Задача Давлетгилдеева заключалась в том, что предложить несколько вопросов для шоу. И ни в одном из них имя исполнительницы не называлось.

Загрузка...
Загрузка...