WINDSOR, ENGLAND - MAY 08: Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex, pose with their newborn son Archie Harrison Mountbatten-Windsor during a photocall in St George's Hall at Windsor Castle on May 8, 2019 in Windsor, England. The Duchess of Sussex gave birth at 05:26 on Monday 06 May, 2019. (Photo by Dominic Lipinski - WPA Pool/Getty Images)

Великобритания в штыки восприняла информацию одной из газет, которой удалось получить и опубликовать инструкцию для соседей дворца Фрогмор-хаус, где проживают герцог и герцогиня Сассекские. Британцам не понравилась куча запретов для нескольких сотен человек, которые имеют счастье (или несчастье) проживать рядом с этой королевской семьей.

Так, согласно инструкции, соседям строго-настрого запрещено первыми затевать беседу с принцем и герцогиней. Даже здороваться можно лишь после того, как их поприветствовали принц и Меган. Собак, принадлежащих семье, нельзя гладить, даже если они напрашиваются на ласку. Есть еще несколько требований: не просить показать малыша Арчи, не напрашиваться к нему в няни и все в этом духе.

Добропорядочным такие ограничения показались не только странными, но и вызвали недовольство тем, как ведут себя принц и Меган. Впрочем, сама звездная пара от этой инструкции немедленно открестилась, заявив, что это плод творчества излишне ретивых королевских чиновников.

Загрузка...
Загрузка...