Сообщения о том, что ТАСС самостоятельно принял решение не показывать пока сериал «20 вопросов Владимиру Путину» изрядно насмешил многих телезрителей и пользователей интернета. Особенно в той части, что данное решение принято этим государственным информагентством самостоятельно.

Еще большую улыбку вызвало заявление пресс-секретаря президента Путина Дмитрия Пескова. Он отметил, что ТАСС сообщил о своем решении администрации главы государства, и это решение было признано здравым. Эксперты сомневаются в том, что ТАСС стал настолько независимой структурой, что просто информирует администрацию о том, что сериал с участием Путина прерывается.

Еще сильнее удивило заявление Пескова о поддержке ТАСС по этому вопросу. Пресс-секретарь согласился, что для продолжения сериала сейчас не время и не место. Есть более актуальные проблемы и вопросы. Эксперты полагают, что прервать сериал можно было бы и раньше, особенно с учетом падения курса рубля, стоимости на нефть и пандемию коронавируса. Правда, Песков утешил, что на основе сериала ТАСС создаст фильм, в котором будет рассказано о личной жизни президента и многом другом.

Загрузка...
Загрузка...