Завещание, составленное в свое время актером Алексеем Булдаковым, вызвало бурю негодования у его родственников. Брат актера, ушедшего из жизни в апреле этого года, возмущен тем, что дом и машина Булдакова достались его жене Людмиле Куцанкиной, а больше ничего и никому не причитается. Николай заявил, что он сам ни на что не претендует, но никак не может понять, почему в завещании не значится имя внебрачного сына актера Ивана.

В этом и Николай, и мать Ивана Зинаида Старостенко обвиняют жену актера Людмилу и ее окружение. Брат Булдакова считает, что так этого оставить нельзя, а все его попытки переговорить на эту тему с вдовой заканчиваются ничем.

Единственный, кто не пытается даже претендовать на часть наследства, это как раз сын Булдакова Иван. Он давно уже встал на ноги, работает в сфере туристического бизнеса на Мальте. В последний раз приезжал в Россию за три месяца до смерти актера и виделся с ним. Да и воспоминания об отце у Ивана сохранились неплохие. Ведь Булдаков оплатил его учебу на Мальте, а также, когда парню исполнилось 20 лет, подарил ему машину за 16 тысяч евро.

Загрузка...
Загрузка...