Бывшая жена российского миллиардера Владимира Потанина Наталья проиграла процесс в Высоком суде Лондона. В ходе рассмотрения иска о разделе имущества с бывшим мужем Наталья рассчитывала на получение более семи миллиардов долларов, но иск остался без удовлетворения.

Лондонский суд посчитал, что те 84 миллиона долларов, которые она получила при расторжении брака, вполне справедливый результат. Дело в том, что на предыдущем процессе в России было установлено, что, несмотря на то, что развод состоялся только пять лет назад, Потанин и его супруга практически не общались с 2007 года. А потому и их совместно нажитое имущество определили именно этим годом.

Сама Наталья Потанина утверждает, что получила лишь чуть больше 41 миллиона долларов и считает эту сумму несерьезной, поскольку она принимала активное участие в бизнесе бывшего мужа. И теперь собирается подавать апелляцию на решение Лондонского суда. Между тем, в столице Британии считают, что экс-супруга Потанина получила при разводе 84 миллиона и еще более семи миллионов на содержание ребенка.

Загрузка...
Загрузка...