Семилетний Саша Плющенко, по прозвищу Гном Гномыч, отправился в Японию для участия в ледовом шоу Prince Ice Show. Вместе с ним отправились и родители: продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко. При этом они опасаются, как бы маленький Гном Гномыч не подхватил в этой азиатской стране опаснейший коронавирус.

Для того, чтобы предохраниться, они втроем путешествуют в специальных медицинских масках. При этом сообщается, что российские актеры охотно посещают места, где граждан из разных стран, в том числе и из Китая, огромное множество. Это и рестораны, и аэропорты, и улицы Токио, где вечером из-за обилия людей трудно протолкнуться.

Пользователи социальных сетей тут же обвинили Плющенко и Рудковскую в медицинской безграмотности. Они напомнили, что маски не защищают от опасного заболевания и предназначены для людей инфицированных. С той целью, чтобы они не распространяли вирус среди тех, кто здоров. Если беспокоитесь о сыне, то лучше не пускаться в такие поездки, советуют фанаты. Всех денег все равно не заработаешь. Напомним, что Гном Гномыч уже давно задействован в ледовых шоу Плющенко.

Загрузка...
Загрузка...