Неожиданное заявление сделала продюсер Яна Рудковская, которая считает, что если бы их сын со знаменитым фигуристом Евгением Плющенко был бы бездарным по линии спорта, то она отдала бы его в футбол. Или, в крайнем случае, в хоккей.

Но, по словам Рудковской, шестилетний Саша, которого в семье называют Гном Гномыч, демонстрирует серьезные достижения в фигурном катании, что позволяет надеяться на его чемпионское будущее. Критические замечания в свой адрес о том, что ребенка против его воли вовлекли не столько в спорт, сколько в шоу-бизнес, продюсер решительно отвергает. Она уверяет, что Гном Гномыч сам мечтает о каждом выходе на лед, и это ему нравится.

Рудковская рассказала, что сейчас ее сын готовит новую программу с интересным названием «Танго любви». Она предвидит новую волну критики, где главным акцентом станет утверждение о том, что маленький мальчик ничего не может знать о чувстве любви. Но ведь и любовь бывает разная, уверена продюсер, а потому она убеждает сына не обращать внимания на такие замечания.

Загрузка...
Загрузка...