Главный тренер футбольного «Спартака» Доменико Тедеско объяснил, почему он принял предложение московского клуба, хотя у него были и другие варианты. По его словам, он мог бы и далее работать в немецкой бундеслиге, но его привлекла возможность проявить себя в команде с большим именем, но за пределами Германии.

Такой командой Тедеско считает именно «Спартак», хотя в последние годы красно-белые не блещут результатами на международной арене. Но стоит помнить и о том, что единственным большим клубом в карьере этого специалиста был «Шальке», да и возраст у Доменико по тренерским меркам невелик – 34 года.

Доменико Тедеско уверяет, что для него переход в «Спартак» — это не шаг назад. А потому он не стал подписывать долгосрочный контракт с московским клубом, который ему предлагался. И предложил свой вариант — соглашение на два года. В этом случае, уверен специалист, будет время друг к другу приглядеться. И если что – расстаться без претензий. А вот если получится, то Тедеско готов остаться в Москве на более продолжительный срок.

Загрузка...
Загрузка...