Англичанин Саймон Торнел несколько лет назад женился на россиянке, но признался, что воспоминания о русской свадьбе до сих пор являются самыми яркими в его жизни. Справить торжество молодые люди решили на Кипре, на роскошной яхте, а большинство гостей оказались из родного города невесты – Екатеринбурга. И бразды правления свадьбой взяли в свои руки.

Примерно через час удивленному жениху сообщили, что его невеста пропала. Саймон никак не мог уразуметь, как это могло произойти в море, на яхте. Тем не менее, ему пришлось подчиниться и решать сложные задачи, поставленные перед ним россиянами. В частности, вытаскивать из яблока зубочистки, и после каждой высказываться о том, за что он любит свою жену. Затем был тест с детскими фотографиями, а Торнел должен был угадать, на какой из них запечатлена его любимая.

Сложнее всего англичанину пришлось в тот момент, когда ему показали три каната, закрепленные на борту яхты, и предложили выбрать тот, за который держится новобрачная. Достать жену Саймону удалось только с третьей попытки. Как сказал Торнел, вряд ли у кого-либо в Великобритании была такая необычная свадьба.

Загрузка...
Загрузка...