В двухчасовом интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону Михаил Саакашвили о своих впечатлениях от встреч с мировыми политическими лидерами.

Что здесь правда, а что вымысел, догадаться сложно. Ведь во время беседы с журналистом бывший грузинский лидер частенько прикладывался к бокалу с вином. Так встреча с Путиным произвела на нынешнего украинского чиновника такое большое впечатление, что он, узнав о предстоящей встрече Зеленского с российским президентом, посчитал нужным предупредить главу Украины о том, что он недостаточно опытен, чтобы говорить на равных с таким политическим зубром.

О встречах с Бушем-младшим и Дональдом Трампом Саакашвили рассказал такое, что возникло подозрение о том, что вина оказалось многовато. Буша-младшего, по словам грузино-украинского политика, он угостил хинкали. Причем американец, не знавший как правильно есть это блюдо, употреблял хинкали чуть ли не с руки грузина. А вот с Трампом Саакашвили встречался в ночных клубах, когда тот еще не был хозяином Белого дома. Это были запоминающиеся тусовки, отметил бывший президент Грузии.

Загрузка...
Загрузка...