Актера и блогера Стаса Садальского возмутила очередная телепередача Андрея Малахова «Прямой эфир». В ней в самом неприглядном свете была выставлена известная джазовая и эстрадная певица Ирина Отиева. Утверждалось, что ветеран отечественной сцены якобы страдает от алкогольной зависимости. И по этой причине свела общение с окружающим миром до минимума.

Садальский, который считает себя другом Отиевой, счел своим долгом выступить в ее защиту. По словам актера, современный шоу-бизнес напоминает котел, в котором варятся одни и те же овощи, давно потерявшие свой вкус. Поэтому наивно искать здесь друзей. Все эти персонажи способны ценить лишь три понятия: власть, деньги и порок. И Отиевой в такой компании не место, считает Садальский.

Сама певица также прокомментировала передачу Малахова, где была показана весьма неприглядно. Отиева утверждает, что телевизионная группа появилась у нее без предупреждения и вела съемки скрытой камерой. В тот день у певицы была температура, а потому ни о какой алкогольной зависимости не может быть и речи.

Загрузка...
Загрузка...