Свой очередной пост в социальных сетях актер Станислав Садальский посвятил печальной дате – 22 года назад ушла из жизни известная актриса Елена Майорова. Ушла при трагических обстоятельствах: ее платье загорелось, когда Майорова была на лестничной клетке. От полученных ожогов она скончалась. Следствие пришло к выводу, что это был несчастный случай, хотя многие коллеги считали это самоубийством.

По всей видимости, Садальский придерживается последней версии, но считает, что к решению покончить счеты с жизнью Елена Майорова пришла в результате травли со стороны ее коллег по МХАТу и главного режиссера Олега Ефремова. Последний почему-то ревновал к успеху актрисы в кинематографе и после каждого триумфа лишал на некоторое время Майорову ролей в театре. С точки зрения Садальского, это было равносильно моральному убийству.

Даже проститься с Майоровой по-человечески в театре не сочли нужным. Гроб с телом актрисы поместили в дальнюю гардеробную, а сам Ефремов на траурной церемонии не появился. Многие утверждали, что он снимал стресс с помощью алкогольных напитков.

Загрузка...
Загрузка...