Актер Станислав Садальский убежден, что предложение главной свахи страны Розы Сябитовой ввести огромный налог для тех россиян, которые решили разводиться, лишено здравого смысла.

Дело в том, что Сябитова предложила наказывать рублем тех своих сограждан, кто сначала заключил брак, а потом решил развестись. Налог одна из ведущих программы «Давай поженимся» считает правильным установить на уровне 300 тысяч рублей. Эту инициативу Садальский рассматривает, как очередное покушение на кошельки россиян, и это вписывается в общую тенденцию того, что делает государство. Актер выразил сожаление о том, что Сябитова включилась в эту гонку.

Сама «сваха» считает, что крупный штраф поможет людям подумать о том, стоит ли им создавать семью, если за скоропалительное решение придется расплачиваться деньгами. Садальский считает это глупой идеей, поскольку дети даже после развода родителей должны общаться и с папой, и с мамой. Эксперты также не в восторге от инициативы Сябитовой, напоминая, что сама она, уже будучи в солидном возрасте, вышла замуж за человека, участвовавшего в программе. Супруг ее избивал, и брак распался.

Загрузка...
Загрузка...