В Дубае появится искусственный остров в форме сердца под названием Санкт-Петербург.  

Сердце Европы, Санкт-Петербург, Дубай

Согласно плану застройки, Санкт-Петербург по сути станет центром проекта «Сердце Европы» (The Heart of Europa), куда сейчас входят шесть островов.
На «русском» острове будет размещен отель под названием «Царь» (Tzar) на 109 номеров. По его берегам разместятся плавучие двухэтажные виллы Seahorses с подводными этажами, стены которых будут выполнены из прозрачного стекла. Застройщик Kleindienst обещает открыть отель в октябре 2016 года, а первая вилла будет готова уже в начале нового года, говорится на сайте проекта.

Как сообщалось ранее, в состав комплекса «Сердце Европы» войдут искусственные острова Швеция, Германия, Монако, Европа, Швейцария и Санкт-Петербург. Планируется, что недвижимость каждого из тематических островов будет отражать культурные особенности выбранных направлений. Так, примеру на острове Швеция компания Bentley сделает виллы в стиле кораблей викингов, которые будут стоить по 15 млн долларов.

На будущее в рамках «Сердца Европы» запланированы и дополнительные острова: Сочи, Бельгия, Люксембург, Женева и Монте-Карло.
 

Загрузка...
Загрузка...