Актрисе Светлане Немоляевой уже 82 года, но она по-прежнему в строю и играет на сцене своего любимого театра имени Маяковского. Здесь прошла вся ее творческая жизнь, здесь же она встретила свою любовь – актера Александра Лазарева. Вместе они отпраздновали свою золотую свадьбу, воспитали сына, известного как Лазарев-младший и ныне народного артиста России. Но не все знают, что в жизни семьи не всегда и не все было благополучно.

Что спасло от распада семью, когда муж и жена работают в одном театре, а затем еще и общаются дома? Терпение и мудрость, считает Немоляева. О том, что в красавца-мужа влюблены сотни, если не тысячи его поклонниц, актриса знала, но понимала, что иначе в театральной жизни и быть не может. Были бурные выяснения отношений, но оба понимали, что слишком много значат друг для друга. А потому до разрыва дело не доходило.

А вот позже чувства захлестнули саму Немоляеву, она влюбилась в другого замечательного актера Эдуарда Марцевича. Немоляева даже подумывала о разводе, но потом что-то ее остановило. И об этом Светлана никогда не жалела, она считает это правильным выбором. И сейчас рада, что за год смерти мужа они успели обвенчаться.

Загрузка...
Загрузка...