Владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий на бизнес-форуме в столице Кубани впервые за долгие годы выступил со своим публичным заявлением. После продажи сети своих магазинов «Магнит» миллиардер решил заниматься исключительно социальными проблемами общества.

По словам Галицкого, бизнесменам любого уровня нельзя выпадать из социальной жизни, они обязаны не просто обитать в России, но и помогать молодым гражданам страны развиваться и достигать определенных высот. Сам Галицкий не собирается начинать новые проекты в бизнесе и развивать их. Он считает, что если сфокусируется на работе в клубе «Краснодар», а еще больше – на процветании своей футбольной академии и мальчишек, которые туда приходят, то заложит фундамент для развития спорта в регионе.

Сергей Галицкий подчеркнул, что вкладывает свои средства не только в футбольное мастерство воспитанников академии, но и в их образование. Ведь не каждому выпускнику доведется стать выдающимся футболистом, но необходимо, чтобы он был готов к взрослой жизни и востребован в ней в разных сферах жизни. Именно к этому Галицкий и призвал бизнесменов на форуме.

Загрузка...
Загрузка...