Исполнитель роли опера Дукалиса из знаменитой саги «Улицы разбитых фонарей» Сергей Селин рассказал, что стал миллионером не благодаря этому сериалу. В очень сложные для бизнеса времена, далекие 90-е годы, он переселился с семьей в новую квартиру. Но там выяснилось, что во всем доме нет обычного телефона, о мобильных тогда можно было только мечтать.

И тогда Селин вместе с приятелем предложили всем обитателям этой новостройки скинуться на телефонный кабель для дома. Никто не посмел усомниться в порядочности Дукалиса, и он это доверие оправдал: телефоны в квартирах появились. Но зато слух об актере, который решает такие сложные вопросы, разнесся по всему городу, и скоро к Селину выстроилась целая очередь из желающих обзавестись телефоном в своем жилище.

Деньги актеру за услугу несли в огромных количествах, и в общей сложности, по словам Селина, набралось порядка полумиллиона долларов. Дукалис, как честный мент, никого не подвел, и все, кто к нему обратились, оказались с телефонами. Тогда Сергей сделал вывод о том, что кроме работы в кино обзавелся еще и навыками в бизнесе.

Примечательно, что сейчас Сергей Селин стал сниматься реже, но потому, что его привлекают только интересные проекты. Что же касается благосостояния, то оно только растет: актер занимается арендным бизнесом и успешно.

Загрузка...
Загрузка...