Лидер группы «Ленинград», а с недавних пор еще и член Партии роста Сергей Шнуров свое очередное стихотворное произведение посвятил «Единой России». Как водится, музыкант и поэт не обошелся без привычного ему мата, но на этот раз использовал крепкое слово только однажды.

Впрочем, и остальные строки стихотворения не оставляют камня на камне от партии власти, которая по слухам собирается сменить название и своего лидера, Дмитрия Медведева. Шнуров позволил себе назвать единороссов петухами, которых пытаются представить орлами, но летать эти петухи так и не научились. Он призвал небеса отправить партийных чиновников на привычные им Мальдивы, чтобы народу стало легче жить. Вывод музыкант сделал один: как эту партию не переименовывай, а результат получится тот же самый.

В СМИ появлялась информация о том, что в Кремле есть идея объединить к предстоящим парламентским выборам «Единую Россию» с Общероссийским народным фронтом, сменить название и главу партии. Однако в генеральном совете ЕР уклончиво ответили, что такие вопросы пока не обсуждались.

Загрузка...
Загрузка...