Известный российский певец Сергей Лазарев известен тем, что не любит публично распространяться о своей личной жизни. Но на этот раз пришлось, поскольку он дал согласие на участие в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

До того, как шоу увидит телевизионный эфир, осталось несколько дней. Но уже известно, что ведущая заставила Лазарева заплакать при воспоминаниях о своем брате Павле, который трагически погиб в ДТП четыре года назад. И стало понятно, почему Сергей Лазарев на протяжении многих лет так тщательно оберегал свою личную жизнь от глаз посторонних.

Но есть вещи, которые были известны еще до съемок «Секрета на миллион». Например, о том, что в свое время певец был в романтических отношениях как раз с Лерой Кудрявцевой, но эти отношения себя исчерпали семь лет назад. Склонность к скрытности ранее была одной из особенностей характера Лазарева. И по этой причине публика лишь спустя два года узнала, что у певца есть сын Никита, которым он очень дорожит. До поры до времени удавалось скрыть его рождение от вездесущих СМИ, но, в конце концов, тайное стало явным. О матери Никиты ничего не известно, но, например, Киркоров утверждает, что это была суррогатная мать.

Загрузка...
Загрузка...