Стало известно, что проверки, начавшиеся на Первом канале после скандала с шоу «Голос. Дети», уложили на больничную койку редактора музыкальных программ Александра Подъяпольского. Он так переживал случившееся, что у него случился инфаркт, сообщила супруга редактора Алена Бородина, ведущая «Русского радио».

Алена полагает, что именно стресс стал причиной сердечного приступа, после которого Подъяпольский оказался в реанимации. За то, что муж остался жив, Бородина благодарит начальника мужа Юрия Аксюту и ведущую программы «Жить здорово» Елену Малышеву. По словам Бородиной, именно они заметили, что с Александром не все ладно, забили тревогу и срочно госпитализировали мужа.

Некоторые эксперты полагают, что из-за скандала с шоу больше должен бы переживать руководитель музыкальных программ Аксюта, но с ним все в порядке. А вот Подъяпольский оказался сделан из более хрупкого материала и слишком эмоционально отнесся к проверкам, которые сейчас ведутся на канале специалистами структуры, связанной с Интерполом.

Загрузка...
Загрузка...