Отечественные СМИ раскапывают все. В том числе, и в личных отношениях первых лиц России. Больше всего в этом плане журналистов интересует жизнь российского лидера Владимира Путина, которому 7 октября исполнилось 67 лет. В результате журналистских «раскопок», которые обнародовало издание «СтарХит», выяснилось, что Путин и его будущая жена Людмила познакомились в Питере, когда будущему президенту было 28 лет. Но лишь через три года Путин заговорил о браке и получил согласие.

Сам будущий президент признавался, что если в ближайшие годы не обзаведется семьей, то уже не женится никогда. Почему произошел разлад в отношениях супругов, известный экстрасенс Мосхен Норузи объяснил не очень понятно: нехватка общения и эмоциональный голод. Со стороны кого этот голод ощущался, Норузи не сказал. Однако предрек, что рядом с Людмилой Путиной окажется человек, который сможет предоставить ей моральное и эмоциональное тепло.

Так оно и случилось. Сейчас Людмила снова замужем и вроде бы счастлива. Путин холостякует, но утверждает, что со своей бывшей супругой остается в добрых отношениях. О его новых связях с женщинами ходят разные слухи, но сам президент РФ, как и положено бывшему главе ФСБ, на эту тему не распространяется.

Загрузка...
Загрузка...