В некоторых СМИ появилась информация о том, что президент Белоруссии якобы находится на лечении в одной из самых известных клиник ОАЭ. Источники из окружения белорусского лидера утверждают, что по официальной информации Александр Лукашенко прибыл в страну с визитом, но эксперты отмечают, что визит затянулся и длится уже несколько дней.

Это и породило слухи о том, что главной целью пребывания Лукашенко в Эмиратах является лечение у знаменитых медиков Burjeel Hospital в Абу-Даби. Утверждается, что у президента имеется тяжелое заболевание, но какое именно – не сообщается. Якобы президент Белоруссии уже четвертый день пребывает в тот отделении клиники, которое предназначено для VIP-персон.

СМИ утверждают, что пресс-службе президента дано указание во время его отсутствия отправлять некоторые сообщения от его имени зарубежным деятелям. В частности, с поздравлениями. В самой пресс-службе затянувшийся визит в ОАЭ Лукашенко объясняют тем, что помимо официальных мероприятий президент хотел еще и отдохнуть и искупаться в Персидском заливе.

Загрузка...
Загрузка...