Британские СМИ пестрят сообщениями о том, что на официальном (втором по счету в этом году) дне рождения королевы Елизаветы II супруга принца Гарри Меган Маркл собиралась отсутствовать. И совсем не потому, что испытывает какие-либо обиды на Ее Величество.

Источники в королевском дворе рассказали журналистам о том, что герцогиня Сассекская испытывает некоторые комплексы после рождения сына Арчи. Она считает, что обзавелась лишними килограммами, и это ранит ее чувствительную женскую душу. Правда, ее убедили в том, что есть наряды, которые позволяют скрыть, что ее талия пока еще не стала вновь осиной, и это действительно оказалось так. А вот слегка оплывшее после родов лицо скрыть никак не удавалось.

Вторым аргументом в пользу того, чтобы отсутствовать на мероприятиях в честь королевы, Меган называла нежелание расставаться с новорожденным сыном и оставлять его на попечение няни. И здесь решающее слово сказал принц Гарри, растопив сердце Меган комплиментом: он заявил, что она, как всегда, выглядит потрясающе.

Загрузка...
Загрузка...