Журналисты «Открытых медиа» и ряда других изданий сообщили, что в общей сложности в распоряжении прославленной гимнастки Алины Кабаевой и ее родственников оказалось шесть квартир в Москве и Питере, два дома и 75 соток земли. Ранее вся эта недвижимость была зарегистрирована на ближайших родственников Кабаевой. А вот летом минувшего года она приобрела участок на Рублевке уже на свое имя. Сообщается, что рыночная стоимость этого участка примерно 650 миллионов рублей.

Причем участок на Рублевке Кабаева приобрела рядом с участком своей бабушки Анны Зацепилиной. Любопытно, что землю и все, что на ней Кабаевой продал ее давний знакомый по работе в Госдуме, прославленный фигурист Антон Сихарулидзе. Утверждается, что по рыночной цене.

А вот в сочинском селе Эсто-Садок мать гимнастки Любовь Кабаева девять лет назад оформила в аренду на 49 лет участок и дом. Район престижный, неподалеку находится резиденция премьера Дмитрия Медведева. Эксперты подсчитали, что в общей сложности в распоряжении звездной семьи имеется недвижимость более чем на миллиард рублей.

Загрузка...
Загрузка...