Две бывшие подруги, а ныне непримиримые соперницы – Ксения Собчак и Тина Канделаки – вступили в решающую информационную схватку в Сети. Они попеременно обмениваются колкостями, подмечая любые промахи со стороны друг друга.

В роли атакующей стороны чаще выступает бывший кандидат в президенты РФ Ксения. Она упрекнула продюсера Тину в том, что она решила крупно подзаработать на всеобщей беде – пандемии коронавируса. Дело в том, что Канделаки занялась выпуском защитных медицинских масок под брендом собственного косметического магазина. Собчак считает верхом цинизма тот факт, что такая маска продается по цене в тысячу рублей. В то время, когда в аптеках это защитное средство стоит менее 50 рублей.

Канделаки ответила не слишком убедительно, заявив, что маски требуются сотрудникам ее компании. И попыталась перейти в нападение, задав вопрос о том, сколько масок произвела за последнее время сама Собчак? Пользователей интернета такая аргументация не убедила, большинство солидарны с Ксенией, считающей, что ее бывшая подруга пытается нажиться на чужой беде.

Загрузка...
Загрузка...