Повод для выяснения отношений дал режиссер Никита Михалков, который посвятил свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова час своей передачи «Бесогон» на одном из федеральных каналов. В своей передаче он назвал это бракосочетание весьма вызывающе: ад пуст, а все черти здесь. Кого он назвал чертями, ясно.

Мэтру отечественного кинематографа не понравилось и то, что катафалк, на котором прибыли новобрачные, оказался подержанным. Он посчитал, что таинство создания семьи было поставлено в один ряд с глумлением и даже развратом.

Собчак не задержалась с ответом. Она отметила, что подержанный катафалк действительно не идет ни в какое сравнение с теми огромными деньгами, которые получает Никита Михалков для съемок своих фильмов из государственного бюджета. С иронией она отозвалась и о претензиях режиссера на то, что им этот катафалк выделили без предъявления покойника. Так он же был подержанный и списанный, напомнила светская львица Михалкову. А вот режиссеру огромные деньги выделяются под честное слово. Да и программу «Бесогон» Никита Михалков снимает на деньги налогоплательщиков, и уделять целый час событию, двухмесячной давности, это роскошь для федерального канала. Но в любом случае, заявила Собчак, спасибо Михалкову, что он о ней не забывает.

Загрузка...
Загрузка...